||Marauders: in new scholl.||

Объявление

*Администрация ролевой*
Lily Evans and James Potter

*Объявления от администрации*
Спешу сообщить, что 13 октября 2008 года, кстати, это моё любимое число, на свет появилась ролевая по временам мародёров. Сейчас идёт её активное строительство. Нам нужны абсолютно все персонажи. Скорее, присоединяйтесь к нам!

*Рекламное агентство*
Реклама на форуме осуществляется через аккаунт Сова, ник 1111. Не забываем, что реклама взаимообратная.

*События в игре*
Замок пробуждается. Ученики направляются на завтрак. Прибывшие из Хогвартса ребята не как не могутсвыкнуться с мыслью о том, что всеь год проучатся в другой школе. Дурмстангцы недоверчиво смотрят на новичков. В замке царит настороженная атмосфера.

*Время, дата, погода в игре*
2 сентября 1997 года, 09:00
Осень уже давно вступила в свои права. Далёкое солнышко уже не греет, ветер так и норовит вас снести. На улице +10 градусов.

*Полезные ссылки*
Правила
Сюжет
Список персонажей
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Flood » Флуд №0.1 в честь появления ролевой

Флуд №0.1 в честь появления ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Великий и могучий флуд!

0

2

форум не рекламный, регестриуемся!

0

3

Не рекламный? Не может не радовать.. Давно ищу какую-нибудь сравнительно новую ролевую..) Всем вечера, кстати.

0

4

Добрый вечер..

0

5

Eloise German, я тоже давно искала, поиски не увенчались успехом, я поняла, то надо самой браться за дело. Тем более, хороших ролевых по мародёрам слишком мало теперь...

0

6

Narcissa Malfoy, добрый)

0

7

Narcissa Malfoy
Добрый.

Lily Evans
Я уже давно ролевые по Мародерам не встречала вообще.. хм.. Или мне просто чаще надо бывать в инете?) Кстати, мисс Эванс, сценарий у ролевой будет?)

0

8

Eloise German, конечно будет, куда уж без сценария. Его всего лишь осталось написать, задумка есть ^^

0

9

Lily Evans написал(а):

я тоже давно искала, поиски не увенчались успехом

та же истоия..
обычно мне попадались в основном новички, которые свалилвали всю работу на других, а сами уходили в сторону...

0

10

Narcissa Malfoy, как я вас понимаю..

0

11

Lily Evans
Всего лишь..) Лично мне этим всегда ленивее всего заниматься..)) Что же, ждем продвижения и развития.

0

12

Здравствуйте..)

0

13

Bellatrix Black, здравствуй)

0

14

Добрый-предобрый день или вечер))))
Лили....солнце мое))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

15

James Potter, рада тебя видеть)))) привет ещё раз)

0

16

Bellatrix Black
Здравствуйте)
James Potter
и Вам не болеть

0

17

Lily Evans
)))))Тебе чем помочь?)

0

18

Narcissa Malfoy
James Potter
добрый вечер, да..))

0

19

James Potter, я была бы рада))

0

20

Lily Evans
ммм.. если хочешь, могу попробовать поискать скрипты или что-нибудь для диза. Ну или рекламу составить. Нужно?

+1

21

Bellatrix Black, о, можешь с рекламкой поколдовать?  :glasses:

0

22

Lily Evans
Давай указания, все исполню)))

0

23

James Potter, а диз сделаешь? )

0

24

Lily Evans
Хех....вот насчет диза...*чешет репу* тут я слабоват, если честно....

0

25

James Potter, ну лан. Мне нужен хороший помошник. Ты ведь справишься? *представляет, как навесит на него кучу всего шучу, шучу)*

0

26

Lily Evans
Конечно,солнце)))К принятию указаний готов!*встал по стойке смирно!*

0

27

James Potter, вот это мне нравится) *В порыве светлых чувств делает админом* Итааак, нам нужна картинка в табличку.. Это раз.))

0

28

Lily Evans
слушай, давай в аське поговорим, так удобнее будет))

0

29

James Potter, давай. Ток ты мне номер дай. Или сам стучи - 427-927-944))

0

30

Lily Evans
я тебе уже послал по личке)))лан)))сча стукну))

0

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Flood » Флуд №0.1 в честь появления ролевой