||Marauders: in new scholl.||

Объявление

*Администрация ролевой*
Lily Evans and James Potter

*Объявления от администрации*
Спешу сообщить, что 13 октября 2008 года, кстати, это моё любимое число, на свет появилась ролевая по временам мародёров. Сейчас идёт её активное строительство. Нам нужны абсолютно все персонажи. Скорее, присоединяйтесь к нам!

*Рекламное агентство*
Реклама на форуме осуществляется через аккаунт Сова, ник 1111. Не забываем, что реклама взаимообратная.

*События в игре*
Замок пробуждается. Ученики направляются на завтрак. Прибывшие из Хогвартса ребята не как не могутсвыкнуться с мыслью о том, что всеь год проучатся в другой школе. Дурмстангцы недоверчиво смотрят на новичков. В замке царит настороженная атмосфера.

*Время, дата, погода в игре*
2 сентября 1997 года, 09:00
Осень уже давно вступила в свои права. Далёкое солнышко уже не греет, ветер так и норовит вас снести. На улице +10 градусов.

*Полезные ссылки*
Правила
Сюжет
Список персонажей
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Flood » Флуд №0.1 в честь появления ролевой

Флуд №0.1 в честь появления ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Всем остальным: я была бы рада, если бы вы заполнили анкету))

0

32

Lily Evans
Оставила) Надеюсь, вас устроит)

James Potter
Добрый вечер. *в восторге от аватара*

0

33

Eloise German
Добрый вечер))))Рад, что Вам понравилось)))

0

34

James Potter
По моему скромному мнению ЭТА внешность не может не понравиться.)) Жаль, что её редко используют.

0

35

Eloise German, анкета чудесная)) только правила прочти внимательно!)

James Potter, я влюблена в этот авик :love:

0

36

Lily Evans
Опять меня подловили..) О, мисс Эванс, коварство имя Вам..Xd Исправила.

0

37

Eloise German, да, я такая))

0

38

Lily Evans
Да.. Даже в гриффиндорской девушке может быть немного загадки и истинно девичьего коварства..) Я не перестаю удивляться этой жизни. *изобразила представительницу Истинного Факультета*)

0

39

Eloise German
Ну кому как, собственно)))если честно, он сам мне не оч нравится...но подходит Джеймсу чрезвычайно...правда вот со стебом эту внешность я спокойно переношу)

Lily Evans
Как жаль, что только в авик, солнце))))

0

40

James Potter, ну почему же только авик))))

0

41

Lily Evans
Ты сама енто сказала)))))

0

42

James Potter, ^^  ладно, я кушать)

0

43

Lily Evans
приятного аппетита))))

0

44

Хм.. *задумчиво* Мне, как первой оставившей анкету блат, в виде освобождения от пробного поста?)

0

45

Eloise German
Совершенно верно) к тому же нам очень! понравилась Ваша анкета....

0

46

James Potter
Правда? *довольно улыбается* Я польщена. В таком случае, я спокойна)

0

47

Eloise German
Правда)Вам статус какой поставить?)

0

48

James Potter
Я как раз собиралась в нужную тему наведаться, но раз уж Вы спрашиваете...)
-diamond dust.

Со знаками.)

0

49

Eloise German
Сделано))))

0

50

James Potter
Большое спасибо, товарищ Админ.)

0

51

Eloise German
Хех))непривычное обращение)))вообще я обычно раздолбай :D

0

52

James Potter
Вы - Поттер, стало быть, вам положено быть раздолбаем, чуточку сумасшедшим, но при этом чертовски обоятельным.) А вообще, я просто перезанималась, сегодня от меня и не такое можно услышать.) Заранее извините.О_о

0

53

Eloise German
мм...а можно на "ты"?)
Да к тому же...иногда полезно быть серьезным...но у меня редко такое получается)))

0

54

James Potter
Конечно, можно..)

James Potter написал(а):

Да к тому же...иногда полезно быть серьезным...но у меня редко такое получается)))

То-то и оно, что иногда. Черезмерная серьезность тоже часто напрягает, некоторые нотки "раздолбайства" приятно разнообразят беседу, внеся в неё тон непринужденности, но опять же, если раздолбайство перерастет в бытовое хамство... О, господи.. Ещё раз прошу прощения, боюсь, это уже не лечится..)

0

55

Eloise German написал(а):

О, господи.. Ещё раз прошу прощения, боюсь, это уже не лечится..)

Хватит уже извиняться)))в конце концов в этом нет ничего криминального)))

0

56

James Potter
Нда..) Я сегодня целый день оправдываюсь, уже привычка выработалась. Быстро, однако. "Извините, что я постоянно извиняюсь..." и так далее. Xd Больше не буду. Отдает детским садом..) Точно, ничего?

0

57

Eloise German
Точно ничего)))
Так...скажи))ты случайно дизами не занимаешься?а то лично у меня какая-то фигня получается(

0

58

Так-с...Администрация вернется завтра)

0

59

James Potter
С дизами? К сожалению, нет. У меня с этим постоянно возникают проблемы. Мы с кодами и скриптами не дружим и не разговариваем. Xd

0

60

James Potter
Угум, мы будем ждать. Удачи.)

0

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Flood » Флуд №0.1 в честь появления ролевой