||Marauders: in new scholl.||

Объявление

*Администрация ролевой*
Lily Evans and James Potter

*Объявления от администрации*
Спешу сообщить, что 13 октября 2008 года, кстати, это моё любимое число, на свет появилась ролевая по временам мародёров. Сейчас идёт её активное строительство. Нам нужны абсолютно все персонажи. Скорее, присоединяйтесь к нам!

*Рекламное агентство*
Реклама на форуме осуществляется через аккаунт Сова, ник 1111. Не забываем, что реклама взаимообратная.

*События в игре*
Замок пробуждается. Ученики направляются на завтрак. Прибывшие из Хогвартса ребята не как не могутсвыкнуться с мыслью о том, что всеь год проучатся в другой школе. Дурмстангцы недоверчиво смотрят на новичков. В замке царит настороженная атмосфера.

*Время, дата, погода в игре*
2 сентября 1997 года, 09:00
Осень уже давно вступила в свои права. Далёкое солнышко уже не греет, ветер так и норовит вас снести. На улице +10 градусов.

*Полезные ссылки*
Правила
Сюжет
Список персонажей
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Advertising » Другая реклама

Другая реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
http://s59.radikal.ru/i164/0810/dd/ffc25b52ca97.jpg
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.

Au revoir!

0

3

http://s51.radikal.ru/i131/0810/46/927d1052249a.gif

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

Forgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest

Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку.  Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты...

Twilight. New story about love..

0

4

http://i006.radikal.ru/0810/84/23624516f15a.jpg
*картинка кликабельна

Для человека:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, что вокруг вас? Кто вас окружает? В детстве вы слышали сказки о злых вампирах и оборотнях, а, повзрослев, стали считать все это лишь глупыми вымыслами. И до сих пор вы даже не догадываетесь, что вампиры и оборотни существуют! Кто-то, как говорится, злой, а кто-то добрый. Кто-то пьет кровь людей, а кто-то животных. Кто-то просто держит перемирие, а кто-то уничтожает, даже не выслушав. Те, кто живет в Форксе даже не догадывается, что одна из любимых семей - клан вампиров. Но это же вздор! Не правда ли? Решать тебе!

Для оборотня:
О, защитник людей? Вервольф? Как же относиться к таким, как ты? Наполовину человек, наполовину зверь... Что вам можно сказать? В мире много вас, много вампиров. Но ведь можно и не уничтожать их! А просто поставить перемирие, где именно они должны соблюдать условия! Вам то это ничего не стоит! Ну что? Договорились?

Для вампира:
Неужели я встретила одного из мифических существ? Ты убиваешь или стараешься решить все миром? Может лучше второе? Ведь можно жить спокойной жизнью, даже оседлой!!! Или ты все-таки любишь только человеческую кровь? Подумай! Соблюдать всего три пункта, вампир:
1. Не убивать смертного
2. Не создавать подобного себе
3. Не переступать границу территории оборотней.

Неужели ты не вступишь в наш мир, чтобы узнать, что кроется за этими словами? Прошу! Проходи...

Сумерки... 20 лет спустя... Новая история...

0

Вы здесь » ||Marauders: in new scholl.|| » Advertising » Другая реклама